Память

Александр Семенов 117
Отмершее Прошлое –  Жизни основа:
Погиб кто однажды,
                рождается снова.

Пружиной сгибаясь,
                бойцы не сдаются.
Они и со Смертью, за Вечность
                дерутся.

Упругость Живого, 
                стабильность Остова -
Незыблемость Матери,
                Память Отцова.

Бойцы не уходят,  в строю остаются:
С могил вдоль Дороги
                в колонны вольются.

Поскольку есть  Память,
                есть  Дело  и  Слово,
Текущее Время принять их   готово.