Благослови, Господь!

Любовь Кареева
Благослови, Господь, на свет,
На то добро, что отдаю,
На много-много долгих лет
Благослови любовь мою.

Нет ничего светлей её,
Нет ничего тех чувств теплей -
Благослови, Господь, моё
Желанье видеть мир добрей.

Пусть повезёт в любви тому,
Кто ждать её не устаёт...
Кто знает цену своему
Желанью двигаться вперёд!

Благослови, Господь, детей
На детство радости, добра -
Полнее чашу им налей
Здоровья, чуткого тепла...

Пусть небо будет только мирным,
Без бури, копоти войны...
Направь, Господь ты наш всесильный,
На путь добра детей своих!

© 16.02.2017