Весна. Март

Вера Голобородько 2
Занавесила туманом улицы весна.
Земле под снежным покрывалом
Уж стало не до сна.
По ночам свирепый ветер снегом порошит,
Только днём всё жарче солнце о весне
                кричит.

13.03.2024г.