Мне весна о любви нашептала - песня

Марина Мальцева 6
1 куплет

Мне весна о любви нашептала,
С возвращеньем домой журавлей.
Ты на встречу по полю бежала,
С лучезарной улыбкой своей.

Ты дыханием солнца согрета,
Губ касаясь, чего-то ждала.
Твой наряд бирюзового цвета,
И ты нашей любовью жила.
Твой наряд бирюзового цвета,
И ты нашей любовью жила.

Припев:

Я тепла земного попрошу у Бога
О любви, молитвой, тихо попрошу
У меня на сердце за тебя тревога
Я одной тобою, девочка дышу.

2 куплет

А весна разливается счастьем
Изумрудной капелью звеня.
Ни к чему нам, родная, ненастье,
Эх, запречь бы гнедого коня.

И с тобою по пыльной дороге,
Поднимая испуганных птиц.
Знаю, счастье даётся немногим,
Пусть оно не имеет границ.
Знаю, счастье даётся немногим,
Пусть оно не имеет границ.

Припев:

Я тепла земного попрошу у Бога
О любви, молитвой, тихо попрошу
У меня на сердце за тебя тревога
Я одной тобою, девочка дышу.

3 куплет

Я с тобою по пыльной дороге,
Поднимая испуганных птиц.
Знаю, счастье даётся немногим,
Пусть оно не имеет границ.
Знаю счастье даётся немногим,
Пусть оно не имеет границ.

Припев:

Я тепла земного попрошу у Бога
О любви, молитвой, тихо попрошу
У меня на сердце за тебя тревога
Я одной тобою, девочка дышу.


          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,14.03.2024г