Граффити

Маргарита Морозова 3
Хрустит пласт наста под ногами.
Идём, проваливаясь в снег.
Пласт массы рыхлой под шуршанье
Обрушивается во след.

Тропинка от следов – в узорах.
Смотри, какие кружева!
Пульсируют во льду разводы
Набухшей веною ручья.

Над голубеющей равниной
Течёт оранжевый закат.
Намокшими мазками сини
Нам граффити рисует март.

13.03.24