moschino за тыщу по скидке

Анна Бобко
   
Купила moschino
За тыщу по скидке
И еду на дачу с бомжом в электричке
Понтовая радость меня окрыляет
На 40 процентов для ста не хватает...
Синий! да, синий!
Седан Lamborghini
 Припев :
Скажи мне сестричка:
"За что В электричке
С причёской, ногтями
И на лабутенах
В moschino такая
Я классная еду?
Не любит Вселенная что ли меня
На кляче везёт вместо коня?"

Смеются соседи: "Сними не позорься!
Ну разве с moschino Кожзам с рынка носят?
Ты ж сумку свою все по триста купила?
В moschino она, а че не в Valentino?
Скажи ещё ,что синий
К ней нужен Lamborghini
Припев :
Скажи мне сестричка:
"За что В электричке
С причёской, ногтями
И на лабутенах
В moschino такая Я классная еду?
Не любит Вселенная что ли меня
На кляче везёт вместо коня?"