Путь необъятен - пусть

Лилия Биндина
Слово нельзя изменить,
Ветер его унес,
Легче наверное жить,
Снимая с души вопрос…

Я продолжаю петь,
Словно мне голос дан,
Пробую всё успеть,
Полагаясь всегда на себя…

Кто мне что запретит,
Время, расправив крыло,
Уводит, чтобы любить,
Как мир не любил еще…

Вот она я - стою,
Путь необъятен - пусть,
В прошлом останется грусть,
Исправить его не берусь…

Буду жить и любить,
Петь, танцевать, идти,
Только б не пожалеть
О том, что еще впереди…