Ты такой красивый!

Кабанова Таисия
Ты такой красивый,чернобров и белоозуб!
С хитростью восточной и не однолюб!
Ясноглазые славянки,тебе милее всех!
Ошибался часто,что любил не тех!
Ты такой красивый,с черной бородой
Темперамент жгучий-ты для всех огонь!
Не ревнуй ,горянка,в жизни он такой!
Наделён он силой ,не для тебя одной!
Все слова правдивы,от души такой.
Ты такой счастливый-ты кавказец мой!
Ты такой красивый,стройный, молодой!
Гордый и упрямый- сын Кавказских гор!
Танец твой-лезгинка,от души идёт.
А горянка рядом,лебедушкой плывет!
Гордая,спокойная,под твоей рукой-
Для тебя прекрасная,для нее ты свой!
Ты в бою отважен,вынослив и хитёр!
А науки тоже постигать готов!
Ты ведь сын России и Кавказских гор!
И врагу советуешь,не затевать раздор!
А в смертельных буднях,грохоте войны,
В блиндаже холодном-Бог тебя храни!