Вторая попытка

Александр Ларионов 60
              "...Мы наш, мы новый мир построим,
              Кто был ничем, тот станет всем..." *

-Почему провалилась-то первая?
-Коммуняки в стране зажралИсь.
-Так они и сегодня, как верное...
-На процент поглядеть – так слилИсь.
-"Дров наломано" столько – немеряно...
-И в конце-то концов продалИсь.
-Эх, Россия, всё бывшая временно...
-Это верно, но стаж – разберись.
-Как же хочется, шло чтоб на пользу...
-Непременно на пользу пойдет.
-Эх, Россия, как белую розу
 Очень любят и ждут: расцветет!


* История: буржуи–коммунисты–атеисты–тупик.
  Сегодня речь идет о новом обществе,
  повернувшем свое лицо к Богу и
  знающем меру капитала.

Март 2024