Луна пришла - 2

Лялечка Чуркина
Луна пришла опять сиять,
Мой пол паркетный освещать.
На нём я буду танцевать,
Петь песни , декламировать.
Я позову луну рукой-
Может захочет встретиться со мной.

Луна пришла опять сиять,
По форме круглого блина.
Я у окна стою одна,
Волнуясь буду умолять.
Луна: "Ну, помоги в моей беде.
Спасибо я скажу тебе."

Луна пришла опять сиять,
В саду калитку освещать.
Туда, обратно я пройдусь
И ни за что не зацеплюсь.
А если всё же я споткнусь,
Я о калину обопрусь.

Луна пришла опять сиять
Мне нервы щекотать.
Нервоз отроется такой,
Что потеряю с ним покой.
И не сомкну ночью очей -
Не надо мне таких ночей.

Луна пришла опять сиять.
Мне у окна надо стоять,
В глаза хитрющие смотреть
И думать:(Чудо есть.
И это чудо - сама Луна.
Персона тайная ОНА.)

Луна пришла опять сиять,
Нам землю освещать,
К берегу волну вспять гнать,
Порядок на земле сверять.
Чтоб ничего не потерялось
И все довольными остались.

         2017 - 2918 годы