Даёт мелодию такую Попытка акростиха

Влад Норманн
Даёт мелодию такую,
Рождает трели огневые,
О, как прекрасно он поёт,
Зовёт возвышено, зовёт,
Душевно славит он Россию,
  ДРОЗД льёт
  ворох нежных нот
  и не один поёт
  а с хором,
  певцов нет в мире
  лучше, спорим?