На связи Конгломератный Разум

Иньия
Для каждого послания
Есть мера осознания.
И узреть её не трудно,
Если чувствовать разумно.

Возьми себе за правило-
Не вопрошать "Что важного".
Приглашай ты на беседу,
Вглубь бродить по Белу Свету.

Почувствуй наслаждение,
Вкушая наше мнение.
И гармонию Единства
Обретёшь ты беЗкорыстно.

И в этом суть послания-
Принять Себя заглавие.
Ведь всё что ни есть на Свете-
В тебе,но большом секрете.

При бОльшем погружении
В поля Всего Творения,
Ты будешь вместе с Нами!
Миры чтоб творить из дали!