Э-эх, весна!

Лариса Карлович
Щепка на щепку, палка на палку.
Девушка ножки свои оголила.
Вон из второго, бабушка Галка,
Деду с четвёртого, глазки скосила.

Кажется, где-то и что-то проснулось.
Дышит мужик, как слон на пробеге.
Девушка мило ему улыбнулась.
Вот ведь, ВЕСНА, шевелит все побеги!

Хромый и косый, старый и малый,
Все, как один, от ВЕСНЫ отупели.
Солнце сияет, день, какой славный...
Все на ВЕСНУ разом подсели.