Цена

Евгений Арланов
Цените тех, кто с вами рядом,
По той дороге вдаль идёт,
Ловите тех, любимым взглядом,
Поверьте Вы – в Души полёт.

Людей отважных очень мало,
Кто не позволит сделать шаг,
С обрыва в пропасть вам сорваться,
За руку схватит просто так.

Кто в слове дружба – видит смысл,
Не променяет вас за грош,
Что даже если всё пропало,
Подбодрит – правильно идёшь!

Цените тех, с кем вы хотели,
Утраты, радости делить,
Идти сквозь бури и метели,
С кем можно в шторм по морю плыть.

А если уж судьба злодейка,
Сумеет подвести к черте,
С улыбкой гордою смотрите,
На путь прошедший, что в Душе…