Заводской поэт

Михаил Зимородок
Я правда заводской поэт,
Такой как все - простой рабочий.
В своём труде я вижу свет,
Что мне горит и днём, и ночью.

Люблю трудиться для страны
И для друзей писать поэмы.
Мечтаю стать таким, как вы -
Востребованным и умелым.

Пусть я, пока что, - ученик,
Я никогда не унываю.
Мне жизни важен каждый миг,
Я шанс творить не упускаю.