Солнце

Таня Кор
Солнце заходит... "Смотри на меня!
Легко отпусти все усталости дня!
Выдохни! Просто остановись,
И загадай, чтоб желанья сбылись!
Дай ветерку в волосах заблудиться,
Дай и себе во мне раствориться!
Я успокою, наполню теплом,
А дома попей ещё чай с молоком!
Я обниму, я обогрею,
Я твою душу надеждой согрею!
Всё быстротечно, а вечно лишь я!
Живи с благодарностью каждого дня!
Живи с благодарностью к тем, кому дорог!
И пусть голос сердца всегда будет звонок!
Пусть все тревоги уйдут стороной,
Жизнь пусть наполнится верой, мечтой!
Просто смотри на меня и иди...
А ночью впусти к себе детские сны!
Утром наступит новая жизнь!
Всё хорошо! Я с тобой! Улыбнись!"
06.10.2023