С рождения дает Господь всем чистую тетрадь

Макс Рам
С рождения дает Господь всем чистую тетрадь
Ты грязными поступками не смей её марать.
Хорошими делами пишут Книгу Жизни
Чтобы не стыдно внукам передать.