Юная любовь

Анна Халмирская
От часа к часу дым стоит,
Стеной непрошеных обид.
И пламя нежности ланит,
В душе моей костром горит.

Вседая на степном коне,
Словно жажда мучит по весне,
Скачет резвостью во мне,
Ревность подлая к тебе.

Сжигая легкие до тла,
От гнева мечутся глаза.
И снов трепещущих волна,
О скалы бьется  маета.

Я заперт в вечности скорбей,
Кругом тоска, и всё о ней..
"Прости мне юности страстей"
           -Как  сказать хотел бы ей..