Слова благодарности в мире важны...

Иван Загулин
Слова благодарности в мире важны,
Других уважаем мы ими.
Как воздух живительный – очень нужны!
Без них прекратим быть живыми…

Простое «спасибо» скажите родным
И всем, кто добром помогает.
Пускай ваше сердце не будет скупым,
Признательность только питает.

Ведь легче душе с благодарностью жить,
Не зная и тени сомненья.
Есть мудрость великая – благодарить
За каждые жизни мгновенья!