Под музыку весны

Лариса Чех2
Мелодия весны,души очарованье,
Ты слышишь, как звенит весенняя вода,
И первая любовь, и первое свиданье,
Душа озарена и снова молода!

Под музыку весны уходят все печали,
И Оде к радости внимают небеса,
Исполнены весной сиреневые дали,
И дарит нам рассвет цветные чудеса!

Для музыки весны не нужно дирижера,
Звучит она везде, всем бедам вопреки,
Под музыку весны танцует Терпсихора,
Движения ее воздушны и легки...

И снятся по ночам нам сказочные сны
Под музыку весны, под музыку весны!
--------------------------------------

http://stihi.ru/2024/03/10/7930