Сантехник-Баянист, Лужков, милее - Даздраперме!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Дай мне стольник до получки» (Аркадий Абрамов)

http://stihi.ru/2024/03/12/2000

***

"Голяком, ходить не надо
Что, заначки все пропИл???..
Видеть Я тебя не рада,
Алкоголик и дебил!!!
Баянист - "сантехник", Феня,
Мне сегодня - по Душе,
Да, Судьба к Лужкову тянет:
Вон отселя - в неглиже!!!...

Выручать тебя не стану,
Подзаборный алконавт,
В проруби принял бы - "ванну":
От тебя, вонища, смрад!!!...
А не то, скажу Полкану,
На портянки пёс порвёт:
Я любезничать не стану,
Принимай ка - задний ход!!!"

До чего допился "Бражник",
Надо Друга - выручать:
"Слышь, Санёк, канай в багажник
Шуба там, ядрёна мать!!!...
И в "УАЗике" - теплее,
Самогонки, есть - пузырь!!!..."
Шурик похвалил - Идею:
Мыслит, и - вперёд, и - вширь!!!...

***

Александр Степанович Бражников, Тамада и Маэстро, практически, как и мы,
С Афанасием Лужковым, "Сантехником" - Баянистом - не бухаем: у ЛГ - проблемы!
А Мы, провинциальные - Виртуозы!!!

Молодца, Аркадий, спасибо за прикольные - Стих и картинку!

С Юмором, Улыбкой,

Жора Композитор

Георгий Сергеевич Тюрин   13.03.2024 18:38