Опасность

Ольга Зауральская
Куда-то спряталась весна.
То облачно, то ясно.
Но что-то забодала нас
"Ракетная опасность"

Пока что обошла беда.
Зачем грустить напрасно?
Но в подсознании всегда
" Ракетная опасность".

Жизнь утекает, как вода
Под суету и басни.
И обнимает города
"Ракетная опасность"