Одуванчик

Некомими Китти Кэт
Одуванчик (акростих)

Окрылённая нежною песней
Дня, что спал в облаках золотистых,
Удивилась цветку - он чудесен!
В нём сиянье тепла и пушистость.
Аромат, сердцу близкий, волшебный,
Негой полный котятной, душевной,
Чистотою весеннего ветра,
И свободой, и внутренним светом,
Как люблю я цветок милый этот.