Зеркала

Алина Арт -Боярская
Почему у всех зеркал
сакральный,
тайный смысл?
Это дверь в потусторонний мир?
Как-то сон однажды мне приснился, там мудрец с вершины приходил.

И сказал с надеждой в мыслях:
Час открытий сути наступил.  Партитура звучности сложилась. Вечность так круги велит ценить?

По ступени нового витка вращения,
где часы воспоминаний сложно сохранить,
сквозь иллюзорность лабиринта времени,
где нет реальности земную бренность отпустить,
нам в зеркалах изображают ложное взросление...
Ведь здесь Души не различить,
тут только
тела отражение.

Задача Истины пространства–
Великим Знанием Вселенной
Душу научить.
И показать пути преображения.
А в зеркалах земную быстротечность времени отобразить...