Семья

Александр Сауков
Когда с тобою рядом верный друг,
Поможет, много общих интересов.
Семья, мир замыкает общий круг,
Оберегает и спасёт от стрессов.

Пусть даже будет в чём-то он не прав,
Его простишь, поймёшь и не осудишь.
Помог не раз и дружбу доказав,
В любой беде не бросит, рядом будет.

Его приняв таким, какой он есть,
С ошибками и массой недостатков,
Опорой быть ему, тебе за честь,
Утешить и отдать всё без остатка.

Тебя не раздражает внешний вид,
Ты вместе с ним, один вдыхаешь воздух.
Не омрачают тучи общий быт,
И всё вокруг теперь легко и просто.

Тогда и сердце бьётся в один такт,
Пожертвовать готов хоть всем на свете.
Его ты полюбил и это факт,
Услышал за окошком песню ветра.

Деревьев шепот, звонкий смех ручья,
И томную мелодию берёзы.
Все новости последнего дождя,
Где музыка мечты твоей и грёзы.

Ты любишь, арифметика проста,
И стал последней буквой в алфавите.
На губы скажешь - сладкие уста,
А нежность щёк — румяные ланиты.

Теперь живёшь и жертвуешь собой,
И нет её прекрасней в целом мире.
Счастливая мелодия с тобой,
Поёшь её для всех в прямом эфире.

13.03.2024 г.               АС