Последний шанс

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Извечно пьяная дорога,
И леденящий люфт руля,
Неужто я  желаю много, 
Ответьте, небо и земля?

Кто может всё,был не со мною,
А кто со мной- тот слаб,и вот:
Мне некто мастерски закроет                                                  
Фрамугу, лишь открою рот.

Но, мы родимся не для жалоб,
Не потеряй последний шанс.
Да так, что о тебе сказали:
«Ещё не завершён сеанс!»