Нет больше красных линий

Михаил Пушкин 68
Нет больше красных линий
Фантазии - конечно
Коль будет интервенция
Не будет жизнь беспечной!

А петушок Французкий
Обижен без утех
Из Африки события
Не шлют уже успех.