3664. В океане любви!

Сергей Николаевич Меркулов 2
Обнажены до крайней невозможности
Просторы душ пред бурями любви!
Вновь с трепетной касаюсь осторожностью
Изящества волнительной руки!

Нелепыми слова, должно быть, слышатся,
Роняемые в чувственном пылу.
Из омута страстей возможность выбраться
Я даже к обсужденью не приму.

Стремительно шальной реки течение,
Безудержно уносит нас с тобой.
И нежностью сердец двух озарение
Переполняют  суетный их бой.

И там, в безбрежном океане вечности,
Куда старанья вынесут реки,
Мы растворимся в дымке бесконечности,
В воспетой, словно лишь для нас, любви!
---03.03.2024 г.---