Твоим ангелом я стану

Григоренко Павел Глазков
Больше никакой любви
Если ты меня не любишь.
Ты мне сдохнуть помоги,
А потом меня разбудишь.

И поднимешь в небеса
Твоим ангелом я стану.
Буду я тебе слуга...
А любить? - не перестану!

13 Марта 2024 17:15