3663. Слепая упрямость

Сергей Николаевич Меркулов 2
Давайте - ка без истерии,
Позицию русских обсудим.
Припомнив пути боевые,
Что нам довелось прошагать.
Не шлите угрозы России,
Обид никому не забудем, -
Мы их никогда не сносили,
И вам предстоит отвечать!

Не зарьтесь на наше раздолье,
Кроить под себя не рискуйте.
В приветливость русского поля
Затеяв пожары пустить.
У нас для друзей - хлебосолье,
Врагами - и носа не суйте,
Сумеем, изгнав вас с подворья,
До ваших столиц проводить.

Уж сколько уроков давалось,
Что русских не нужно тревожить.
Европа не раз порывалась,
Всегда получая отпор.
Сколь копий об Русь обломалось,
Зачем же обломки вам множить?
Поверьте, слепое упрямство,
Опять принесёт вам разор.
---03.03.2024 г.---