всё будет хорошо!

Наташа Воронцова
«Всё будет хорошо!» Гласит табличка
В заснеженном по- мартовски лесу,
Ей вторит жизнерадостная птичка,
Тепло, как ни крути, но на носу.
Пусть под ноги мне стелется позёмка,
Растаяет снег, и вызреет трава.
Надежду обозначили так ёмко
Простые, очень нужные слова.