Прапорщик Виталий Косякин

Владимир Пономарев 3
          Прапорщик Виталий Косякин….



Виталий Косякин,-прапорщик от Бога,
СУНДУК, как говорит служивый люд.
Он с поля боя технику на ремонт вывозит,
И на трофеи жаден, пытается все в норку утащить.

Намедни, прихватил в подарок хваленый БРЕДЛИ,
Сегодня ночью, с ленточки, упер у укров вертолет.
Для техники подбитой, он настоящий доктор,
Для воинов из хлама разного шедевры снова создает.

Хохлы никак понять не могут, и не приходит им на ум,
Куда исчезли подаренные западом в помощь миллиарды.
Нигде не видно на поле боя военной помощи следов,
Ай да Косякин, русский наш Кулибин, ай да молодца.