Солнечная Юлия

Татьяна Ульянина-Васта
Хотят по головам, как у себя дома...

Что это за 20-летний Исход?

Куда они там пропадают в Бермудском Треугольнике под кремлевской Стеной.

Или не пропадают, а живут с этими  Солнечными Кругами на их Юлиях?

Помощницу им выдали! К компу с сомнительной начинкой