Отчего я тебя люблю

Лев Дмитриев
Отчего я тебя люблю,
Отчего, я и сам не знаю?
Пусть успехи равны нолю,
Но ведь я тебя обожаю!

Безгранично! Ты суть всего!
Что прошло и что есть, что будет,
Лучше нет тебя никого,
Только ты моим стала чудом.

Нет желанней красы твоей -
В ней душа и черты, и очи,
Никого нет тебя милей,
В мыслях ты моих днём и ночью.

Всё во имя тебя одной -
Целиком ты владеешь мною,
Я хочу быть всегда с тобой
И не мыслю судьбу иною.


12.03.202


ru.wallpaper.mob.org