Тёмный вечер...

Сергей Трубицин 11
Темный вечер, белый снег,
Отражение фонарей!
Беспрерывный жизни бег,
Премены дней, ночей!
Сильный ветер перемен
Захлестнул, перевернул
Дни побед и дни измен,
А на место не вернул!
Лунный свет слепит глаза,
Шрам в душе болит!
Навернётся вдруг слеза,
Но искра горит!
Не потушат мой огонь
Беды и печаль!
И не важно, что за боль,
Ухожу я в даль!
Ухожу на жизни свет,
За своей звездой!
Держат все, всегда ответ!
А ответ простой!
Нагрешил, исправь сто крат!
Предал, так держись!-
Видит бог кто виноват!
И не скроешь смысл!