Лучшая подруга

Валентин Никишов
Подруга была когда-то.
Не помню знакомства дату.
Близкая, надёжная.
Как сосна таёжная.

Но постепенно изменилась.
От меня отдалилась.
Поддержки нет.
Вот вам ответ.

Когда мне было больно.
Она будто этим довольна?
Нет, ей полностью наплевать.
Как мне жить и горевать.

10.03.2024