Должны же дети приходить в любовь...

Татьяна Калининская
... Должны же дети приходить в любовь,
Должны их ждать, надеяться и верить,
Что счастье жизни улыбнется вновь,
И через сына-дочь откроешь двери -

Очередные двери сердца и души,
Через которые поток любви и света
Идёт в наш мир... Ты только не спеши,
Прислушайся: в пространстве "там" и "где-то",

Душа ребенка, может быть, уже
К тебе спуститься думает-желает...
А на каком то будет вираже,
Ещё у нас, внизу, никто не знает.


11.03.2024

P.S. Картина-образ Петра Папихина, его Дзен канал тут: https://dzen.ru/uralboyan