Свечусь лучами мартовского солнца

Оля Малышкина
Свечусь лучами мартовского солнца,
Впуская в сердце ласковый рассвет,
Во мне девчонка юная смеётся,
Которой чужда строгость взрослых лет.

Бегу с румяной зоренькой по крышам,
Сосулек обрывая зеркала,
Пусть будет видно всем и очень слышно,
Что жить я наконец-то начала!

Внутри меня живёт весны улыбка
И возраст в документе не в зачёт!
Исполнила мечту златая рыбка -
Любовь по венам радостно течёт.

Капель рифмует праздник на страницах,
Видавших лишь печали и мороз.
Я счастлива и мне это не снится,
И утро начинаю я без слёз!

В руке моей оранжевые сферы:
Тюльпаны и лесные огоньки,
Любовь приходит к тем, кто в неё верит
Всем сплетням и несчастьям вопреки.

В душе игривый туш весны поётся,
Даря улыбку сердцу и щекам.
Свечусь лучами мартовского солнца,
Такого же желаю счастья вам! (13.03.24)