Открывая таланты

Владимир Луч
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Пролетало время, -
Проходили года.
Детство вспоминаю, -
Мы учились тогда.
Кто пел, кто танцевал, -
Кто вышивал, кто рисовал.
Разные были девчата, ребята, -
Нас не забывали взрослые.
Приезжали таланты искали, -
И в дорогу благословляли.
Вот такие были времена, -
В 1945годы и в 1988 года.
Мы помним вас наставники, -
Наших талантов всегда.

18:12 13.03. 2024