Чистое и вечное

Арсен Чёрный
Любовь дана нам не просто свыше,
Врут все эти возгласы на афише,
Они не знают сути всей,
Чистых и вечных подводных камней.

Любовь дана нам, чтобы понимать друг друга,
Нет. Не для досуга.
Любовь дана нам, чтобы время уделять,
Счастье и горести вместе разделять, —

Чистым вечным огнём весь путь освещая.
Иначе затягивает петля жизни временная.
Да. Вот оно. То самое, скорее всего.
То самое, что терять так нелегко.

Время, вот что такое любовь.
Самое ценное отдавая вновь, —
Частичку себя мы преподносим любимым,
Ничего взамен не прося, словно был неуязвимым.

Это то самое, что вернуть нельзя.
Чистое и вечное, отдаём мы навсегда.
В этих жертвах и есть вся прелесть.
Любовь. Чувства. Время. Бесценность.