Жизнь делится на - до и после..

Евгения Воробкова
Жизнь делится на - до и после, другого видимо нет,
Мы здесь на земле лишь гости, а сколько от этого бед?!
Нам Бог объяснял заветы, чтоб праведным шли путём
Грехи ломают нам судьбы, как души свои спасём?

Однажды подумало сердце, к чему жизнь такая мне?!
Где нет любви, страсть и деньги, слова утопают в вине..
А я хочу тихого СЧАСТЬЯ, добра, состраданья в глазах,
А я хочу МИРА и ВЕРЫ, где бедность покинет и страх...

Жизнь делится на - до и после, пусть "после" наступит Сейчас!
Хочу чтоб о Войнах забыли, Заблудших, ГОСПОДЬ чтобы Спас!
Пусть светлое в душах проснётся, с приходом нежной Весны,
Цветы расцветут на СЧАСТЬЕ, впустив в нашу жизнь доброты!!