Вдохновение

Алина Арт -Боярская
Я вдохновение соберу
из бусин что дарованы Природой!
Одна жемчужина - это моря и океаны, другая - мощь и стать лесов,
а третья из мелодий водопадов.

Четвёртая - звезда иных миров,
и пятая из радуги дождя,
шестая - живопись холмов,
седьмая - эхо скал.

Еще - дыхание свежести снегов, девятая - Луна,
что молчаливо улыбаясь,
хранит печаль людских часов.

Десятая - на синем небе облака,
еще одна - из ароматов
всех земных цветов.
И самая красивая -
та безусловная Любовь,
чьи нити золотые
плавят в душах камни льдов.