Любовь, просто! ,Кит

Игорь Анатольевич Модин
Всё ,дело в том,
Что Ева яблоко
Съела и Адаму
Дала.
Женщина!,
диктует моду
Во Времени,
Только она!

Для кого?! Мужчины,цветы
Из сердца рвут!

Но!,есть женщины,
Словно сухой
Гербарий, сами!
Поливать бесполезно,
Хранить?,
Смысла нет!

Лучше,Пусть!,
В пламени,
До пепла,
Чувство сгорит!

Любовь,просто!,
Кит.