Девушка-весна

Юлия Гишьян
Ю*ная красотка, прелестница весна,
Л*асково мурлыкнув, очнулась ото сна
И* взглянув, с улыбкой застыла на губах 
Я*вно представляя вскорости в цветах
Г*олубые дали, овражки да луга,
И*скристые под солнцем речки берега,
Ш*ёлковую травушку, листики берёз,
лЬющуюся дымочку облачков из грёз,
Я*сную погодушку, ветерочка бриз
Н*астоящий вешненький мартовский сюрприз!