Наш важный выбор...

Владимир Пономарев 3
      Наш важный выбор…



Наш бренный мир штормит,
Нет времени для раздумий.
России нужен надежный капитан,
Свой, сделать выбор, должен каждый,
Нам нужно братцы, как-то выплывать.
Гоните прочь ненужные сомнения,
Владимир Путин небом был подарен нам,
Он временем не раз уже проверен,
Не даст он испоганить родину врагам.
Все в воскресенье дружно навалитесь,
И пусть единство наше восхитит весь мир,
Сегодня будущее под вопросом наше,
А если вдуматься, прямо скажем, жизнь.
Воспользоваться нужно данным правом,
Не ждать, что само, мол рассосется, и без нас,
И делегировать врагам свой важный голос,
И жить без перспективы, просто, на авось.
Вставай страна, вставай народ могучий,
Нам брошен вызов, быть или не быть,
Пускай к победе приведет Владимир Путин,
А мы ему все вместе будем в этом помогать.