Любимая! Ты Берег мой! О, неееет! Вселенная!

Константин Байстрюк
Любимая!
Ты Берег мой! О, неееет! Вселенная!
Ты ото всех и от всего такая суверенная!

Как не любить тебя, такую разную?
Порой стою перед тобой мальчишкой несуразным я.

А то, как пташку на руке держу тебя, а я могучий дуб.
И главное, что для тебя, желанен я и люб.

© Константин Байстрюк, 2024