***

Татьяна Крылова 09
Поцелуй весеннего луча
Разбудил меня сегодня утром.
Как же долго ты спала зимой
Под уютным, тёплым покрывалом...
Просыпайся, РАдость, ото сна,
Пробуждай свои эмоции, чувства, силы!
Дай Богам ВДОХнуть Любовь в тебя
И взмахнув, РАсправить свои крылья!
Новый день, как новая Любовь,
Первый ВДОХ, как первый крик ребёнка
Счастьем наполняйся вновь и вновь,
И делись им, возвращая столько же!
Как прекрасен МИР вокруг тебя,
Как же удивительна сама ты!
Ангел жизни радует любя,
Солнечным крылом передаёт отРАду.