Лёд расстает. Песня

Сергей Трубицин 11
Всё проходит неизбежно,
Даже ты, не тот, что прежде!
А в душе лишь лёд и снег!
Есть ещё у нас надежда,
Будем вместе мы, как прежде!
И любовь нам даст свой свет!

Придёт время, лёд расстает,
А душа твоя оттает!
Сердце снова будет как огонь!
И любовь вновь запылает,
И душа её узнает!
Позабудешь, что такое боль!

Есть закаты и рассветы,
Есть прощанья и приветы,
За отливом вновь придёт прибой!
Есть вопросы и ответы,
Есть старинные заветы,
Ты не торопись, постой!

Придёт время, лёд расстает!
И душа твоя оттает!
Сердце снова будет как огонь!
И любовь вновь запылает,
Сердце вновь её узнает!
Позабудешь, что такое боль!

В жизни есть свои секреты,
Ищем мы на них ответы,
А найдя, порой не рады мы!
Знаю! Знаю, ждёшь ды где-то,
От заката до рассвета!
Ждёшь своей любви!

Придёт время, лёд расстает,
А душа твоя оттает!
Сердце снова будет как огонь!
И любовь вновь запылает,
И душа её узнает!
Позабудешь, что такое боль!