Незаменимая моя

Жукова Наталья Владимировна
Автор слов и музыки Жукова Наталья Владимировна

29.12.2022г.

Вступление:
E/C/G/C/G/C/G/E

Куплет 1 :
Am                Dm              G                Am
Ночью в марте все коты поют своим любимым серенады.
Am       C       Dm                G                Am
Чтобы мне свою пропеть, сначала мне её придумать надо.
 
Бридж:
C               E                G
Не перебивай! Не перебивай!
G                C
Ты ко мне не лезь!    
C                F                G               
Ты мне не мешай и не нарушай
G                C
Мой творческий процесс.
C                F                G
Только для тебя, только для тебя
G                C
Так стараюсь я.
C                F                G
Всё лишь для тебя, лишь только для тебя,
G                C    E 
Любимая моя!

Прехорус:
Am               Dm
И с букетом по карнизу
G                C                E
Я приду к тебе с сюрпризом:

Припев:
E                C                G
«Не заменимая моя! (Моя!)
G                C                G
Сегодня будешь королевой дня!
G                C                G
Сегодня буду я твоим котом,
     E                E               E
Художником, поэтом и шутом...
     E         C                G
Незаменимая моя! (Моя!)»

Проигрыш:
С/G/C/G/E


Куплет 2:
Подскажи, расскажи, приготовить что тебе на завтрак?
Ты потом всё уберёшь, а я тебе сейчас устрою праздник!

Бридж:
Не перебивай! Не перебивай!
Ты ко мне не лезь!
Ты мне не мешай и не нарушай
Мой творческий процесс.
Только для тебя, только для тебя
Так стараюсь я.
Всё лишь для тебя, лишь только для тебя,
Любимая моя!

Прехорус:
И с букетом по карнизу
Я приду к тебе с сюрпризом:

Припев:
«Не заменимая моя! (Моя!)
Сегодня будешь королевой дня!
Сегодня буду я твоим котом,
Художником, поэтом и шутом...
Незаменимая моя! (Моя!)
Незаменимая моя! (Моя!)
Незаменимая моя! (Моя!)
Незаменимая моя! (Моя!)»