Околдован

Наталья Седова-Шмелёва
         
              Стихотворение написано в содружестве с Сергеем Заокским.

Наверно, ты меня околдовала,
Плеснув мне в чашку ведьминский отвар.
Теперь тебя мне бесконечно мало,
А страсть моя,- как перегретый пар.

Тебя я жажду видеть обнажённой,
Готов с тебя картины рисовать.
Как молнией хожу я поражённый,
С тобой мне рай, - обычная  кровать.

Ты лёжа ждёшь моих прикосновений,
Раскрыто "жерло", как раскрыт вулкан.
Я всё отдам за несколько мгновений,
Попав в тобой расставленный капкан.

Не знаю я, что есть в тебе такого, -
Никто не даст разумный мне ответ.
Я болен, околдован, - право слово,
Но лишь с тобою мил мне этот свет.

      13 марта 2024г.  Москва.